1888 Master Diamonds

了解 1888 MASTER DIAMONDS 系列

這一系列非凡的收藏中,每一件獨一無二的商品都呈現出彩色鑽石的獨特性格。強烈的特質表現,這些光彩眩目的稀世珍寶已達藝術品的境界。由De Beers精心挑選,1888 Master Diamonds系列為專業的鑽石收藏家提供絕佳的收藏機會:如此亮麗的色彩光譜在自然界中是極為少見,導致這種濃烈色彩的鑽石十分稀有。

篩選 :
瀏覽: List
1 件

"憑藉著傲視群雄的鑽石專業,De Beers為您獻上1888 Master Diamonds。這一系列非凡的收藏中,每一件獨一無二的商品都呈現出彩色鑽石的獨特性格。"

由De Beers鑽石研究中心手工挑選,藉由最卓越的工藝技術和無與倫比的鑽石知識才能整合感官體驗並超越數量上的迷思。依照重量排列,從0.68克拉到10.10克拉,這些獨特的鑽石都經過精密的切割來展現它們的美麗。在打造過程中感受每顆鑽石的不同之處,力求確保梨形鑽石的重量平衡、盾形鑽石的火花表現以及方形鑽石的色彩濃烈度。 濃烈的藍色和黃色色調以及非凡的灰色與香檳色調和出令人無限激賞的光影變幻。1888 Master Diamonds展現出令人訝異的濃烈色彩和純粹淨度,並反映出充滿戲劇化的色彩光芒。

Arrange a Viewing

我們的品牌顧問樂意在就近您的店鋪為您介紹我們的鑽石珠寶。

源自1888年的鑽石之家

請選擇您的區域: