Creative Solitiares

De Beers Creative Solitaire系列設計又將工藝技術 推向另一個高峰,壯闊的物件外觀展現出傑出的工藝技巧和設計感。

這些作品的設計都是在追求掌控光影變化,讓鑽石的光彩散發出來,成為De Beers鑽石珠寶的象徵。每一顆手工挑選的鑽石都具備了天生的火光、生命和光彩,只採用極少量的金屬來確保鑽石能散發出真正魅力。

篩選 :
瀏覽: List
2 件

"Creative Solitaire系列展示出數種令人激賞的鑽石車工,成為單一類別。豐富多樣的車工可以增添每項物件的閃耀火光,而作為焦點的鑽石重量範圍則是從1.40克拉到8.88克拉不等。"

以設計師的非凡眼光來落實開發工作的工藝技術,多面向的浮雕和設置鑽石的不同角度以確保最完美的光影表現。有時候設計重點也會考量到代表鑽石個性的顏色色調,並穿插搭配白色鑽石以提高色彩的對比度。

每一件作品都受到自然元素的靈感啟發,並頌揚鑽石是這個世界的終極寶藏。De Beers精心挑選最傑出的珠寶工作坊精心打造這些卓越作品,以紀念這項來自大自然的禮物。

Arrange a Viewing

我們的品牌顧問樂意在就近您的店鋪為您介紹我們的鑽石珠寶。