劉詩詩的婚禮珠寶

  • "新婚誌喜 — 閃耀劉詩詩和吳奇隆的永恆情意 "

    De Beers 很高興能見證中國女演員劉詩詩與其丈夫吳奇隆的婚禮。婚禮於巴厘島舉行,一對新人交換鐫刻著獨特雕刻的 De Beers One Classic Diamond 結婚對戒。從吳奇隆以 De Beers 特意打造的 Infinity Heart 訂婚戒指求婚開始,我們很榮幸能一直見證二人的愛情之旅。

"天作之合— 一對新人的專屬訂製"

吳奇隆被 De Beers 鑽石的美感所啟發,委託 De Beers 設計劉詩詩的訂婚戒指,象徵著他們永遠相愛相守的誓言,同時彰顯他倆所選的單鑽之純淨璀璨。Infinity Heart 代表永無止盡的可能性。一顆以密鑲交織出的心形鑲嵌在鉑金之上,喚起愛情的完美象徵。中央主石是每款 De Beers 設計的重心,結合現代和古典美學,令單鑽進一步昇華。透過店內的For You, Forever 服務,Infinity Heart 備有一克拉戒指款式供訂製。

  • 吳奇隆被 De Beers 鑽石的美感所啟發,委託 De Beers 設計劉詩詩的訂婚戒指,象徵著他們永遠相愛相守的誓言,同時彰顯他倆所選的單鑽之純淨璀璨。Infinity Heart 代表永無止盡的可能性。一顆以密鑲交織出的心形鑲嵌在鉑金之上,喚起愛情的完美象徵。中央主石是每款 De Beers 設計的重心,結合現代和古典美學,令單鑽進一步昇華。透過店內的For You, Forever 服務,Infinity Heart 備有一克拉戒指款式供訂製。
  • 為紀念他們在婚禮許下的永恆約誓,夫婦二人交換的 De Beers One Classic Diamond 結婚對戒分別鐫刻著 576 和 644。這組獨有的「愛情密碼」正是與劉詩詩、吳奇隆發音相似的數字,並以心形— 愛情的完美象徵連結。

為紀念他們在婚禮許下的永恆約誓,夫婦二人交換的 De Beers One Classic Diamond 結婚對戒分別鐫刻著 576 和 644。這組獨有的「愛情密碼」正是與劉詩詩、吳奇隆發音相似的數字,並以心形— 愛情的完美象徵連結。

預約專屬鑑賞

我們的品牌顧問樂意在就近您的店鋪為您介紹我們的鑽石珠寶。

源自1888年的鑽石之家

請選擇您的區域: