London by De Beers

London by De Beers的創作靈感源自我們的始創地倫敦。沿著泰晤士河畔 (Thames) 穿越倫敦市中心,展開一趟幻想旅程。
城中地標的輪廓在河上投射出模糊剪影,透過一系列獨一無二的作品讓您窺探倫敦獨特的面貌,以無與倫比的鑽石形態來體現所穿越的地標。

De Beers以倫敦故事作為靈感繆斯- 優雅、獨立的傑出女性展開一趟遊走城市之旅,一次沿著泰晤士河畔的夢幻漫遊。

追隨著她的步伐走過阿爾伯特橋 (Albert Bridge) 。
吊橋的線條讓她置身於完美的對稱美學。就如她穿越的建築,她的優雅透現於細膩與雍容之中。

她引領著您眺望河對岸的巴特西發電站 (Battersea Power Station)。它釋放的電能或許已經沉寂,但這座標誌性建築依然散發出無盡能量。
而她,亦蘊藏內在力量,勇氣讓她對生命依然熱忱,引領她步向成功。

她聆聽著伊麗莎白塔 (Elizabeth Tower) 的鐘聲響起。鐘聲提示著整座城市-當下稍縱即逝,分秒如白駒過隙。她的未來取決於她的選擇。
她是獨立個體,整個世界都待她任意探索。

她看著倫敦眼(London Eye’s) 慢慢迴轉。摩天輪緩緩升起流轉,把到訪者承載到高聳的一端,從嶄新視覺觀賞腳下如畫卷般開展的風景。

她的旅程與泰晤士河 (Thames) 的蜿蜓小徑互相呼應。

設計

London by De Beers是一趟遊走城市之旅、一次沿著泰晤士河畔的夢幻漫遊。

靈感源自蜿蜓河道和周邊城市的輪廓,系列開展一場穿越倫敦的幻想旅程,以無與倫比的鑽石形態來體現它所穿越的地標。

London by De Beers系列邀請您帶着想像力,透過一系列不朽設計體驗經典的城市全景,
欣賞我們的靈感繆斯—倫敦。

城市

2001年,第一家De Beers精品店在Old Bond Street 50號揭幕,在繁華的中心地帶以瑰麗設計帶來新意。自此,我們擴展至全球18個國家,
但我們依然對始創地倫敦有著濃厚感情。

城市的天際線持續演化,築出一個萬象包羅的建築景觀,歷史悠遠的倫敦建築與周邊發展蓬勃的現代建築傑作形成強烈對比。

同樣地,De Beers不僅擁有傳奇歷史和積澱多年的鑽石專業知識,時至今天依舊為現代女性創作別樹一幟和富有想像力的珠寶首飾。

作為一個倫敦品牌,De Beers以倫敦女性為靈感繆斯。她八面玲瓏、圓滑世故卻有著一顆叛逆、自信又謙遜的心。無論如何多變,她的內心依然堅強、獨立、優雅。

我們很自豪地視倫敦為家,並推出首個向品牌始創地致敬的系列。

London by Mary McCartney

Mary McCartney融合倫敦城中地標及獨立女性兩個創作靈感,特意為London by De Beers系列創作出嶄新的攝影圖輯。

McCartney利用雙重曝光等獨特攝影技巧捕捉阿爾伯特橋 (Albert Bridge)、巴特西發電站(Battersea Power Station) 、伊麗莎白塔 (Elizabeth Tower)、倫敦眼 (London Eye)及邱園 (Kew Gardens),以復古的顏色呈現「倫敦女性」新一面。這一系列動人的圖輯運用光線、比例及顏色,完美呈獻London by De Beers 系列的精髓。