了解我們的才華女性

透過 Moment in Light,我們欣然延續對傑出女性的頌揚,她們每一位都是所屬領域的頂尖人物。作為 Jeweller of Light,我們的設計巧妙彰顯鑽石的光芒萬象,懷著相同理念,我們表揚傑出女性的成就,突顯她們的氣質及光芒。

我們在 2014 年與策展人、著名攝影師 Mary McCartney 合作,開展了 Moments in Light 活動,並邀得 Alice TemperleyCornelia Parker陳漫Skye GyngellAzure Barton 這五位才情洋溢的傑出女性參與

2015年,我們繼續舉行這件美麗盛事,並選出四位傑出女性 — Diana KrallZaha HadidLiya Kebede 和 莫文蔚,探索她們的才華及曾經歷的 Moments in Light。

而今年2016年,我們邀得楊紫瓊重返充滿回憶的倫敦,讓Mary McCartney為她記錄不凡人生的璀璨年華。

Mary McCartney 利用她過人的攝影天賦,以影像捕捉她們的才華和獨特光芒,描繪她們的閃亮一刻。

我們亦透過 Moments in Light 來支持婦女國際互助組織 “Women for Women International”,此組織致力協助戰爭衝突地區的倖存女性,讓她們有力量重建新生。

我們的策展人

Mary McCartney

De Beers很高興能與攝影師Mary McCartney合作,參與Moments in Light頌揚傑出女性。作為首屈一指的女攝影師,Mary的人物作品及實境紀錄攝影,皆以捕捉瞬間的親密著稱。這次她為De Beers Moments in Light策展,並再次在這些傑出女性的人像攝影中展現光芒。

探索更多

我們贊助的慈善機構

支持女性國際互助組織Women for Women International

De Beers 有幸能透過 Moments in Light 支持女性國際互助組織(Women for Women International) 的慈善服務,此組織為飽受戰爭摧殘地區的女性提供經濟及心靈上的支援。至今,有超過 200 名婦女透過 Moments in Light 項目獲得贊助。

探索更多

A Diamond is forever