Cupid 戒指 抱歉,目前此選項無圖片參考。
Cupid 戒指

兩顆分別為 1.50 克拉和 1.11 克拉的梨形車工鑽石,象徵丘比特和賽姬之間的永恆愛情。人手精選的公主方形車工鑽石構成的精巧曲線和羽毛般的欖尖型車工鑽石,令人聯想起丘比特翅膀的形狀。

關於此系列

在羅馬神話中,丘比特在遇見凡人賽姬時,被自己的鑽石箭尖給刺傷,因此不可自拔地墜入愛河。丘比特為情感與吸引力之神,相傳他的箭尖上所塗抹的魔藥,會讓神祇與人類產生無法克制的慾望。鑽石珍貴而不朽,是永恆力量的來源。

Discover Cupid
探索更多 Cupid

幾個世紀以來,鑽石一直是的神話故事的主角,超越歷史、跨越文化。De Beers 以古代神祇和神話傳說為靈感,打造四組高級珠寶設計,演繹這些經典的鑽石神話。每一款動人設計皆讚頌著這些大自然珍貴瑰寶的傳奇歷史,並展現 De Beers 作為 The Home of Diamonds since 1888 傳承的 130 年頂尖鑽石專業。

預約鑑賞

1

選擇精品店

2

日期與時間

3

輸入您的個人資訊

選擇精品店

Time of Viewing

請選擇時間
抱歉,此間精品店於該日無營業

On receipt, a De Beers Brand Ambassador will contact you to confirm your viewing

謝謝您的預約

Your chosen De Beers Store will contact you within 24 hours to confirm your viewing.

您選擇的日期與時間