De Beers Forever 鉑金戒環

De Beers Forever 鉑金戒環 抱歉,目前此選項無圖片參考。
De Beers Forever 鉑金戒環
NT$45,000.00
預約專屬鑑賞

慶祝每一個賦予人生特別意義的珍貴親情與友情,De Beers Forever玫瑰金戒環的設計結合了 forever 一字的獨特象徵意涵,以及經典雋永的單鑽,捕捉每一個值得珍藏的時刻。戒環的內側可提供個人化的刻字服務,為您刻上專屬的私密訊息,此免費服務由De Beers精品店獨家提供。

預約專屬鑑賞

1

選擇精品店

2

日期與時間

3

輸入您的個人資訊

選擇精品店

預約時間

請選擇時間
抱歉,此間精品店於該日無營業

資料送出後,De Beers 品牌大使會與您聯繫以確認您的預約

謝謝您的預約

您選擇的 De Beers 精品店會於24小時內與您聯繫以確認您的預約

您選擇的日期與時間

Add Complimentary Engraving

客戶服務: 0207 758 97750207 758 9775

Please allow an additional 4 working days for delivery of personalised items. Engraved items may not be exchanged or returned.

Your message will be engraved on the inside of the ring.

De Beers Forever 鉑金戒環

Item to be Engraved:

De Beers Forever 鉑金戒環

20 characters remaining

Please select a font:

Select engraving font