News & Events

The latest launches, store openings, celebrity dressings and news from De Beers.

De Beers集團與聯合國攜手推動性別平等

De Beers集團今天宣布與聯合國婦女署(UN Women)開展為期三年的合作,攜手促進女性於企業組織、鑽石生產國及市場營銷上的發展。

 

作為聯合國婦女署的合作夥伴,De Beers 一直致力在資深管理階層的任命上達成男女平等,更為鑽石出產國的女性微型企業家和STEM(科學、科技、工程及數學領域)學生提供資助,並確保De Beers品牌的市場營銷活動成為消除性別刻板印象的倡導力量。

 

De Beers與聯合國婦女署、博茨瓦納、加拿大、納米比亞和南非等鑽石生產國的政府和社區合作,將投資300萬美元,以解決婦女和女孩面對的關鍵問題,為她們締造公平的環境和發展。

 

在南非,這些計劃將著重於促進女性創辦的微型企業增長,提高女性企業家拓展業務的能力,在增加收入之餘,更為她們和社區創造持續性的就業機會。計劃模式將針對個別國家的實際情況來設計,以支持擁有商業和生活技能的女性微型企業家,讓她們發揮潛能,並為社區經濟發展作出貢獻。

 

透過鑽石營銷活動,De Beers Diamond Jewellers多年來積累了巨大的購買力,更對全球文化有著深遠影響,品牌將繼續發揮其影響力,成為消除流行文化中性別刻板印象的倡導力量。

 

為表揚De Beers對女性平等的承諾,De Beers集團首席執行官Bruce Cleaver獲委任為聯合國婦女署「他為她」(HeForShe)行動的主題大使(Thematic Champion)。「他為她」是聯合國推動的全球性別平等運動,Cleaver先生是七位全球主題大使之一,致力在其機構內執行相關政策和行動,以推動兩性平等。

 

在聯合國大會期間,加拿大總理Justin Trudeau兼首屆「他為她」主題大使宣布了Cleaver先生主題大使身份的委任,Cleaver先生對此表示:「對整個社會和各個機構來說,改善婦女和女孩的未來定會帶來莫大裨益,更多的婦女獲得公平待遇,將帶來更多樣化的經驗、技能和洞察力,所有人都能獲益。我們目前正處於性別平等之路的早期階段,我們亦了解針對此議題所需的關注和投放,將遠遠超越2020年這個初步年限,才能達成我們的目標。」

 

如欲了解詳情,請瀏覽:https://www.debeersgroup.com

A Diamond is forever