Ra 戒指 抱歉,目前此選項無圖片參考。
Ra 戒指

由梨形車工白鑽和密鑲黃鑽構成的光芒自 1.50 克拉的圓形明亮式車工濃彩黃鑽中朝外綻放,令人聯想起太陽的能量和古埃及人相信太陽神 Ra 以及他以陽光創造生命的信仰。

關於此系列

對古埃及人而言,太陽是永恆的終極象徵。太陽神 Ra 被認為是世界的創造者,而他配戴著神聖的生命之符:一個神聖的標誌性符號,鑲嵌著一顆鑽石,以象徵創造生命的太陽能量。

Discover Ra
探索更多 Ra

幾個世紀以來,鑽石一直是的神話故事的主角,超越歷史、跨越文化。De Beers 以古代神祇和神話傳說為靈感,打造四組高級珠寶設計,演繹這些經典的鑽石神話。每一款動人設計皆讚頌著這些大自然珍貴瑰寶的傳奇歷史,並展現 De Beers 作為 The Home of Diamonds since 1888 傳承的 130 年頂尖鑽石專業。

預約專屬鑑賞

1

選擇精品店

2

日期與時間

3

輸入您的個人資訊

選擇精品店

預約時間

請選擇時間
抱歉,此間精品店於該日無營業

資料送出後,De Beers 品牌大使會與您聯繫以確認您的預約

謝謝您的預約

您選擇的 De Beers 精品店會於24小時內與您聯繫以確認您的預約

您選擇的日期與時間