De Beers Taiwan Region


語言及地區

De Beers Taiwan Region


語言及地區

在 De Beers 找到您心目中的完美鑽石。於官網線上訂購可享有免費配送及退換貨服務。

4Cs Header at De Beers

鑽石的4C標準

美國寶石研究院 (GIA) 建立了一套全球通用的「4C標準」,將鑽石的分級簡化為切割 (cut)、顏色 (colour)、淨度 (clarity)、克拉重量 (carat) 四個面向,而這套標準由De Beers率先介紹給一般大眾。這四個面向的總和,定義了一顆鑽石的相對稀有程度與價值。

然而,此4C標準卻不足闡述鑽石本身的美麗程度,而這正是De Beers在挑選鑽石時最重視的部分。我們深信一顆鑽石的美,絕對不只是由實驗室鑑定證書所定義,而是應透過親手與親眼鑑定,從中認識此顆天然鑽石的獨特之美。 即使兩顆鑽石擁有同樣的4C分級,兩者的美麗程度也可能存在很大的差異。 其中一顆鑽石可能因缺乏精確對稱的切面和角度,顯得缺乏生命力,另一顆則閃爍著火光、生命力與亮光。

De Beers深知兩者之間的相互關係,因此我們能幫您找到符合任何預算的完美鑽石。而最重要的是,相信您的親眼所見、想法和您最終的心之所向。 您所選定的鑽石,應是一顆讓您愛不釋手的瑰寶,無論其4C分級如何。

You May Also Like

Diamond Rings at De Beers

戒指

Diamond Earrings at De Beers

耳環

My First De Beers Collection at De Beers

My First De Beers