Eternity Bands and Rings
Couple rings

配對訂婚戒指

尋找完美的訂婚戒指,有時比選擇婚戒更重要。縱使訂婚戒指通常只在幾個月內單獨佩戴,但是,最好在購買鑽石訂婚戒指時,考慮你們想要的婚戒款式。當然,你也可以同時選購一對。 不論你想要的婚戒款式是與訂婚戒指對比強烈,或是美感一致,在選擇完美的婚戒時,還是需要注意幾件事,包括:考慮戒指的寬度、金屬的類型及鑲嵌設計。當中最重要的是款式能反映你伴侶的獨特個性。

探索更多
Engagement Ring

配對單顆鑽石訂婚戒指

經典的單顆鑽石訂婚戒指是百搭款式,配以素面指環時悅目動人,又或者﹐配以閃鑽指環來添增耀眼光芒。

單顆鑽戒指通常鑲嵌於纖細的橫截面上,因此,你可以考慮中央漸漸變窄的婚戒款式,讓兩枚戒指齊平,創造出一對美麗配搭的戒指。

Engagement Rings on Model

配對光環訂婚戒指

精緻嫵媚的光環訂婚戒指是獨特的觸目宣言。如果不想訂婚戒指的美麗被掩蓋,可以挑選一枚設計簡單的婚戒。只要配搭閃鑽鑽石婚戒,就能增添誘人魅力。

光環訂婚戒指中鑲嵌的鑽石通常會稍高一點,因此為了兩枚戒指互相呼應,可以選擇一枚較幼身的婚戒。

配對對戒

愛侶一起選購對戒是件特別又浪漫的事,難怪這成為新傳統!一起找尋象徵你倆的不變承諾、伴隨一生的永恒戒指。

探索更多
Solitaire Ring

永恒配對

配對結婚及訂婚戒指的最佳方式多不勝數,但最重要的一點,是配對的方式可以反映你們的個性和風格。當然,如果決定單獨佩戴美麗的訂婚戒指,亦可在右手佩戴婚戒。

戒指鐫刻

戒指鐫刻讓特別的字詞環繞著手指,為婚戒增添另一種浪漫情懷,是配對婚戒及表達無盡愛意的美好方法。雕刻的單行文字可以包括你的姓名、特別日子和名字縮寫。如果要刻上長的字句(如語錄),便需要確保戒指內環有足夠闊度。就近的De Beers 認可珠寶商可以協助你。

安排預約

In Store Appoitment