Talisman 10 週年黃K金小型圓盤鍊墜

Talisman 10 週年黃K金小型圓盤鍊墜 抱歉,目前此選項無圖片參考。
Talisman 10 週年黃K金小型圓盤鍊墜
NT$585,000.00

全新Talisman系列珠寶設計,重新描繪了我們最初始及最具代表性的Talisman 獎章標誌設計。這個系列觸動了我們最原始的感官享受;讓我們回歸本質,回到珠寶還是護身符(talisman),還是君王守護者的那段時代。長久以來,鑽石原石一直是帝王與皇后獨享的尊貴寶物,傳說可守護配戴者,並能帶來力量、好運及成就非凡。不論時原石鑽石或是車工鑽石,都是由我們的專家手工挑選出擁有完美形狀及光澤的鑽石,打造無暇永恆瑰寶。用盡全心挑選每一顆鑽石原石及車工鑽石,每個鍊墜都是獨一無二的。因此單用照片無法傳達最準確的樣貌。

預約專屬鑑賞

1

選擇精品店

2

日期與時間

3

輸入您的個人資訊

選擇精品店

預約時間

請選擇時間
抱歉,此間精品店於該日無營業

資料送出後,De Beers 品牌大使會與您聯繫以確認您的預約

謝謝您的預約

您選擇的 De Beers 精品店會於24小時內與您聯繫以確認您的預約

您選擇的日期與時間