Talisman Virtue Strength 鍊墜

Talisman Virtue Strength 鍊墜

這款散發著力量和勇氣的Talisman Strenth Virtue 圓牌鍊墜是這個系列中兩枚最大的獎章之一。精緻的天然原鑽帶有些許黃色和綠色調,與白色圓形明亮式切割美鑽相互映襯,圍繞著驚豔的淺褐色中央美鑽,散發出震撼人心的光芒。獨特的標誌設計。獎章直徑44毫米 (1.73英寸),鏈長60釐米(55cm處有一圓環)或者45釐米(42cm處有一圓環)。

More from Talisman High Jewellery
預約鑑賞

1

選擇精品店

2

日期與時間

3

輸入您的個人資訊

選擇精品店

Time of Viewing

請選擇時間
抱歉,此間精品店於該日無營業

On receipt, a De Beers Brand Ambassador will contact you to confirm your viewing

謝謝您的預約

Your chosen De Beers Store will contact you within 24 hours to confirm your viewing.

您選擇的日期與時間