Talisman 18K白金長梯形車工鑽石戒指

Talisman 18K白金長梯形車工鑽石戒指 抱歉,目前此選項無圖片參考。
Talisman 18K白金長梯形車工鑽石戒指
NT$59,000.00
索取戒指測量尺 預約專屬鑑賞

Talisman長方形車工疊戴款戒指經典優雅,既可單獨佩戴也可疊戴,不同的搭配,彰顯獨特個性。 這款18K白金戒指寬1.8公厘,飾以Talisman系列標誌性的鑿點金工工藝,鑲嵌一顆0.12克拉長梯形車工白鑽,令鑽石的火光、亮光、生命力完美綻放。 像我們所有的鑽石一樣,這單顆鑽石按照金伯利進程(Kimberley Process)道德條例下被採購,金伯利進程是聯合國與De Beers合作提倡的一項監管鑽石採購的先鋒計劃。

預約鑑賞

1

選擇精品店

2

日期與時間

3

輸入您的個人資訊

選擇精品店

Time of Viewing

請選擇時間
抱歉,此間精品店於該日無營業

On receipt, a De Beers Brand Ambassador will contact you to confirm your viewing

謝謝您的預約

Your chosen De Beers Store will contact you within 24 hours to confirm your viewing.

您選擇的日期與時間