DB Classic高級珠寶橢圓形濃彩黃鑽垂墜式耳環


語言及地區

語言及地區

在 De Beers 找到您心目中的完美鑽石。於官網線上訂購可享有免費配送及退換貨服務。

DB Classic高級珠寶橢圓形濃彩黃鑽垂墜式耳環
高級單鑽作品
克拉 10.32
淨度 VS2
顏色
IYE
Fancy Intense Yellow
Fancy Intense Yellow Fancy Intense Yellow

配送服務

我們將透過安全性的快遞服務方式免費配送網上訂單到指定國家及地區。

我們將透過快遞服務方式免費為您安排退貨與換貨。

這對獨一無二的鑽石耳環,鑲有橢圓形切割濃彩黃鑽,手工精美。 鑽石分別重約10.01克拉和10.32克拉,採用爪鑲鑲嵌於18K黃金以襯托其色澤,使其光芒四射。兩顆鑽石自鉑金環上垂懸而下,鉑金環並鑲有一圈精心鑲嵌的圓形明亮式極細微密釘鑲鑽,映襯著作品的亮光。 這對非凡的濃彩黃鑽與這對耳環中的所有鑽石一樣,均以遵循道德章程的方式採購和配對,以確保達成完美平衡與和諧。
繼續閱讀 收起閱讀
De Beers Jewellers 編號 E102139--FANCYINTENSEYELLOW-10.32-VS2
  • 金屬材質: 18K 黃金和铂金