Gift Guide

母親節禮物靈感

在這個母親節,獻上一份別具意義的禮物,她將恆久珍藏。 請參考我們精心規劃的母親節禮物指南,以尋找到您理想的獨特母親節禮物。無論是經典或現代風格,透過我們款式多元的優雅鑽石珠寶設計,您將找到一份她愛不釋手的獨特獻禮。

De Beers Gift Guide Wife

找到理想的母親節禮物

以源於自然之母的珍貴珠寶臻禮點亮她的一天。從融和永恆優雅設計與女性魅力的經典鑽石作品,到風格現代的傳家之寶,找到能象徵您與母親之間獨特連結的完美珠寶作品。 為您生命中最舉足輕重的女性尋找與眾不同的禮物靈感,請參考我們精心甄選的母親節禮物珠寶作品,尋找到適合她風格的設計。

探索更多
MFDB GIFT GUIDE AT DE BEERS

我們多層次的珠寶設計,為忙碌的女性帶來時尚前衛的理想鑽石選擇,而我們的 Diamond Lines 系列鑽石珠寶的經典之美,則將使她每天閃耀動人。 表達您的感激之情和愛意,並以珠寶臻禮為她獻上一份感動的驚喜,例如我們的玫瑰金耳環、項鍊和手鍊。

立即選購
Gift Guide at De Beers

滿載愛意之日

如果您打算令她的這一天無比難忘,請瀏覽我們精選母親節禮物系列。我們的高級珠寶設計融合了令人驚嘆的精湛工藝和匠心設計,可世代留傳、恆久珍藏。我們永恆優雅的高級珠寶設計,將為您完美銘記此一獨特時刻。

探索更多
Diamond Line at De Beers

要尋找一份真正貼心周到的禮物,不妨挑選一款與她同樣無與倫比 De Beers 鑽石珠寶。 探索與您倆之間的情感連結同樣獨特非凡的鑽石作品,並以雋永瑰麗的鑽石慶祝母親節,這是一份將世代相傳的珍貴象徵。瀏覽我們甄選的系列作品以汲取更多靈感。

立即選購
De Beers DER

Arpeggia

De Beers 4Cs

18K黃金珠寶

Gift Guide Wedding Bands

手鍊