Infinity Rose Gold Solitaire Ring

Infinity Rose Gold Solitaire Ring                 抱歉,目前此選項無圖片參考。
Infinity Rose Gold Solitaire Ring
從售價: NT$265,000.00

如何計算價格?

索取戒指測量尺

* Required Fields

從售價: NT$265,000.00
預約專屬鑑賞

De Beers Infinity單鑽戒指見證著你們永誌不渝的愛。由密釘鑲鑽組成的無限符號,將在你倆的人生歷程中閃耀不斷。密釘鑲鑽鑲嵌於玫瑰金戒環之上,Infinity單鑽戒指為Infinity戒環的完美伴侶,是你的婚嫁珠寶套裝之終極絕配。在精品店以及透過我們的戒指定制服務For You, Forever均可選購。

預約鑑賞

1

選擇精品店

2

日期與時間

3

輸入您的個人資訊

選擇精品店

Time of Viewing

請選擇時間
抱歉,此間精品店於該日無營業

On receipt, a De Beers Brand Ambassador will contact you to confirm your viewing

謝謝您的預約

Your chosen De Beers Store will contact you within 24 hours to confirm your viewing.

您選擇的日期與時間