Natural Works of Art


語言及地區

語言及地區

凡於11月15號至12月15號内購買並符合條件的網上訂單,其退貨政策現已延長至60天。

Natural Works of Art

一系列我們精選的無與倫比天然美鑽

以 De Beers 創立之年命名,Natural Works of Art 系列包含了我們精選而出的一些世上最美麗的天然鑽石。 這些鑽石來自於我們自有的礦區,皆以遵循道德章程的方式採購,並經過嚴謹的切割後達成了頂尖的超凡之美,而不僅以追求鑽石最大重量為主要目的。經過專業工匠的精心製作,這些鑽石進而蛻變成為可穿戴的藝術品。 為了使我們的客戶獲得百分百的信心,我們使用了由 De Beers 所開發的互聯供應鏈平台 Tracr 提供的領導性新興技術以追踪每顆鑽石的工藝製作流程。

1888
1888
1888

擁有此項可直接追溯來源的技術,使我們能夠客觀、自信地證明我們的天然鑽石不僅皆為真品、100%為非衝突鑽石、製作過程道德無虞,而且在其獨特的旅程中也為社會帶來積極影響。

我們承諾為社會帶來長期的正面影響,即使到了最後一顆鑽石被發掘之時,這份精神也能繼續傳承下去,此份承諾名為「建設永恆」 (Building Forever) 計劃 ,實踐項目包含幫助在納米比亞、波札那與南非的超過1,250名的女性微型創業家,以及協助提升我們業務所在國的社區居民接受高品質教育的機會,更透過大膽採取創新舉措、努力維護生物多樣性,以回應氣候變化帶來的影響,藉此保護自然環境。

Natural Works of Art

憑藉對於超卓鑽石的專業與熱情享譽全球,De Beers Jewellers 全新推出 Natural Works of Art 系列美鑽,向大自然的非凡魅力致敬。全新系列中,每顆無與倫比的非凡美鑽皆由專業工匠團隊逐一評估,並以人手精心挑選,依據其頂尖超群的品質和獨特璀璨之美所甄選而出,確保每顆鑽石皆擁有令世人驚豔的無比閃耀光芒。全新系列中也精心呈獻多款擁有世界上最稀有濃郁色調的珍稀彩鑽,包含無與倫比的珍罕粉紅鑽及藍鑽,每件作品的色調都與眾不同,令人著迷。De Beers 一直以來致力於呈獻非凡創意設計, 打造出匠心獨具的珠寶珍品,以彰顯每顆非凡美鑽的個性美感與獨特風格。

Exceptional Solitaires at De Beers Jewellers

高級單鑽作品

Building Forever at De Beers Jewellers

建設永恆

High Jewellery Portraits of Nature De Beers Jewellers

Portraits of Nature