Vulcan 圓形明亮式車工戒指 抱歉,目前此選項無圖片參考。
Vulcan 圓形明亮式車工戒指

一系列人手精選的鑽石原石和拋光鑽石擁有的美麗色澤,反映出羅馬神話中火山之神 Vulcan 的神秘力量。每顆無與倫比的鑽石皆如岩漿般,自一顆因其無比的火光、生命力與亮光(Fire, Life and Brilliance)精選出的 2.52 克拉的圓形明亮式車工單鑽流瀉而下。

關於此系列

傳說中,被稱作「諸神的工匠」的奧林帕斯神伏爾甘(Vulcan)在非洲南部一座沉睡的火山內部工作。當他的鑄造器具迸發出火花的瞬間,鑲嵌於金伯利岩中的鑽石自火山深處中被拋出,隨之而來的是岩漿傾瀉而下的壯觀景象。

Discover Ra
探索更多 Vulcan

幾個世紀以來,鑽石一直是的神話故事的主角,超越歷史、跨越文化。De Beers 以古代神祇和神話傳說為靈感,打造四組高級珠寶設計,演繹這些經典的鑽石神話。每一款動人設計皆讚頌著這些大自然珍貴瑰寶的傳奇歷史,並展現 De Beers 作為 The Home of Diamonds since 1888 傳承的 130 年頂尖鑽石專業。

預約專屬鑑賞

1

選擇精品店

2

日期與時間

3

輸入您的個人資訊

選擇精品店

預約時間

請選擇時間
抱歉,此間精品店於該日無營業

資料送出後,De Beers 品牌大使會與您聯繫以確認您的預約

謝謝您的預約

您選擇的 De Beers 精品店會於24小時內與您聯繫以確認您的預約

您選擇的日期與時間